3 CURSOS ONLINE 
PELO PREÇO DE 1


APRENDA DE FORMA SIMPLES COMO FAZER
CORTES ESPECIAIS E DEFUMADOS
LINGUIÇAS ARTESANAIS
PIZZAS DE FERMENTAÇÃO NATURAL
NA SUA PRÓPRIA CASA!
Os melhores cursos online do Brasil
 

CONFIRA ALGUNS DOS PRODUTOS QUE VOCÊ VAI APRENDER

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BEEF RIBS - COSTELA BOVINA
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PRODUTOS DEFUMADOS
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CORTES ESPECIAIS EM SUÍNOS
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PEPPERONI
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PRIME RIB À PURURUCA
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TORRESMO ABERTO À PURURUCA
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PIZZA DE FERMENTAÇÃO NATURAL
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BACON ENROLADO
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CORTES DEFUMADOS
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BACON ABERTO
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LINGUIÇAS ARTESANAIS
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DEFUMADOR

CURSO 1 
CORTES ESPECIAIS E DEFUMADOS

Módulo 1 - Bem vindo ao curso
Introdução a Charcutaria artesanal e suporte ao aluno.
1
Módulo 2 - Equipamentos e utensílios
Conheça os equipamentos e utensílios utilizados 
2
Módulo 3 - Cortes Especiais
Aprenda a fazer dessosa de suíno e os Cortes especiais como T-bone, Tomahawk e muitos outros
3
Módulo 4 - Salga, cura e marinada
Conceitos e técnicas de salga, cura e marinada
4
Módulo 5 - Defumação
Descubra qual a função, como utilizar, tipos de lenha e fumaça. Aprenda a fazer Bacon aberto e enrolado
5
Módulo 6 - Degustação
Veja os produtos finalizados e como apresentá-los
6
Módulo 7 - Torresmo de rolo à pururuca
Receita e técnica para fazer aquele pururuca crocante por fora e suculento por dentro.
7
Módulo 8 - Torresmo aberto
Aprenda a preparar a Panceta suína à pururuca
8
Módulo 9 - Certificado do curso
Como você irá receber o seu certificado do curso
9
Módulo 10 - Considerações finais
Encaminhamentos finais
10
10 BÔNUS EXCLUSIVOS
Você ganha R$ 1.021,00 em Bônus exclusivos. São +26 vídeo aulas gratuitas
+10

CURSO 2
LINGUIÇAS ARTESANAIS

Módulo 1 - Bem vindo ao curso
Introdução a linguiças artesanais frescas e defumadas
1
Módulo 2 - Conceito de emulsificação
O que é e como garantir uma boa emulsificação
2
Módulo 3 - Tipos de tripa e hidratação
Conheça os tipos de tripas e como hidratar
3
Módulo 4 - Linguiça Cuiabana
Receita, seleção, moagem da carne e embutimento
4
Módulo 5 - Linguiça Caprese
Receita, seleção, moagem da carne e embutimento
5
Módulo 6 - Linguiça de Peixe com azeitona e beterraba
Receita, seleção, moagem da carne e embutimento
6
Módulo 7 - Linguiças de frango 
Linguiças de frango com carry
Linguiça de frango com pequi
7
Módulo 8 - Linguiça Apimenta
Receita, seleção, moagem da carne e embutimento
8
Módulo 9 - Linguiças Defumadas
Linguiça tipo calabresa
Linguiça Guanabara fina 
9
Módulo 10 - Linguiças Especiais
Linguiça de Maracajú
Linguiça Grega (carneiro)
10
Módulo 11 - Encerramento
Dicas finais
11

CURSO 3
PIZZAS DE FERMENTAÇÃO NATURAL

Módulo 1 - Bem vindo ao curso
Introdução a Pizza de fermentação natural
1
Módulo 2 - Preparo da massa e fermentação
Receita e modo de preparo
2
Módulo 3 - Dobras, fermentação e modelagem
Processo de fermentação e modelagem
3
Módulo 4 - Pizza de linguiça cuiabana
Receita e modo de preparo
4
Módulo 5 - Pizza de pepperoni
Receita e modo de preparo


5
Módulo 6 - Pizza de bacon artesanal
Receita e modo de preparo


6
Módulo 7 - Pizza calabresa artesanal 
Receita e modo de preparo


7
Módulo 8 - Pizza bologna mortadela artesanal
Receita e modo de preparo


8
Módulo 9 - Pizza vulcão de burrata e salmão defumado
Receita e modo de preparo
9
Módulo 10 - Preparos especiais com a Massa
Foccacia
Bruschetta
Sanduíche 
10
Módulo 11 - Encerramento
Dicas finais

11

Além de todo o conteúdo do curso você ainda recebe
R$ 1.021,00 em 10 Bônus Exclusivos totalmente GRATUITOS

  • BÔNUS 1: Curso de Pepperoni. R$ 99,00.
  • BÔNUS 2: Passo a Passo para fazer o seu defumador de baixo custo. R$ 153,00
  • BÔNUS 3: Planilha de custo e receita utilizada pelo chef André Vitaliano. R$ 59,00
  • BÔNUS 4: Ebook completo de Receitas do curso. R$ 59,00
  • BÔNUS 5: Comunidade exclusiva para alunos do curso. R$ ****
  • BÔNUS 6: Ebook - Guia Completo de Charcutaria Artesanal. R$ 59,00
  • BÔNUS 7: Passo a passo para fazer seu Secador de carnes. R$ 99,00
  • BÔNUS 8: Semana da Charcutaria - Gravilax de Salmão, Roast Beef e Salsicha Frankfurter. R$ 197,00
  • BÔNUS 9: Rotisseria Profissional - Frango defumado com crosta e Beef Ribs
    (costela bovina) + planilha profissional para cálculo de temperos. R$ 197,00
  • BÔNUS 10: Aprenda a fazer uma Mortadela Especial. R$ 99,00

CURSO ONLINE DE CHARCUTARIA ARTESANAL 
3 EM 1

Os cursos online de Cortes especiais e Defumados, Linguiças artesanais e Pizzas de fermentação natural fazem parte do meu projeto "Dos pés à cabeça" e foi pensado para quem quer começar na charcutaria artesanal produzindo seus próprios produtos em casa, com a garantia de qualidade e temperos únicos, de forma simples e direta, com equipamentos de baixo custo que você tem na sua casa!

No curso de Cortes especiais e Defumados você vai aprender sobre equipamentos, utensílios e temperos utilizados na charutaria artesanal, desossa de suínos, selecionando os cortes especiais como: T-bone, Prime rib, Carré, Lombo steak, Ribeye, Tomahawk, Panceta, Costela e Bacon, técnicas de salga, cura, marinada, defumação à quente, defumação à frio e também vai aprender a técnica para preparar aquele torresmo à pururuca.

No curso de Linguiças Artesanais Frescas e Defumadas, você aprende desde a seleção e moagem das carnes, emulsificação, tipos de tripas, linguiças frescas de carnes suína, peixe, bovina e de frango, linguiças defumadas e linguiças especiais.

No curso de Pizzas de Fermentação Natural você aprende a técnica para preparar uma massa deliciosa e muito crocante, como fazer as dobras, fermentação e modelagem. Recheios que utilizam ingredientes da Charcutaria Artesanal. E também como preparar Foccacia, Bruschetta e Sanduíche.


Além de tudo isso vai ganhar GRATUITAMENTE 10 BÔNUS, nos quais você vai aprender a fazer pepperoni, passo a passo para construir seu defumador de baixo custo, passo a passo para fazer um secador de carne, ebook completo com receitas do chef André Vitaliano, planilha de custo e receitas, e acesso à comunidade exclusiva para alunos.


  • Surpreenda amigos e familiares com o sabor único dos seus produtos.

  • Fature de R$5 mil a  R$10 mil reais
    vendendo seus produtos feitos em casa.
     
  • Curso gravado em alta qualidade com 3 câmeras fullHD.
  • Mais de 50 horas de gravação antes da edição.
  • São ao todo 32 Módulos e + de 70 Vídeo Aulas de muito conteúdo.

  • Você ainda ganha 10 Bônus:
    + 26 Vídeo aulas GRATUITAMENTE
  • Aprenda a fazer mais de 30 produtos em casa
  • Acesso ilimitado e vitalício ao curso, incluindo todas as atualizações.
  • Assista em casa ou pelo celular onde estiver. 
  • Garantia de satisfação ou seu dinheiro de volta sem mimimi.

DEPOIMENTOS DE QUEM já realizou seus sonhos com a charcutaria artesanal

CONFIRA ALGUNS DEPOIMENTOS DOS NOSSOS ALUNOS

10 Passos para Construir um Poderoso Negócio
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"Vídeos excelentes e bem esclarecedores!! Receitas de linguiças vem me ajudando muito em obter uma renda extra. O andre vitaliano é um excelente profissional!"

Thanandra Araujo - Piauí (PI)

"Estou adorando assistir e ler o material disponibilizado que tem macetes e dicas fantásticas, desmistificando assim processos complexos e por vezes complicados. Você tem uma ótima didática, parabéns e continue assim!

Andréia Iocca - Mato Grosso (MT)

"Encontrei nos vídeos do André Vitaliano o apoio que faltava para iniciar minhas produções na área da charcutaria e defumados."

Luiz Helfenstein - Santa Catarina (SC)

7 Dias de Garantia Incondicional

Se você acessar o nosso curso, assistir as aulas e achar que não teve nenhum valor ou que o curso não é para você, é só mandar um e-mail que devolvemos todo o seu investimento.


Aproveite pois as vagas são limitadas

Investimento de R$ 497

em até 12X de R$ 38,68 ou a vista R$397,00
*2.49% a.m. no cartão de crédito

DÚVIDAS FREQUENTES

Quais a formas de pagamento do curso?

O valor do curso é de R$ 397,00 a vista no boleto bancário ou débito em conta ou ainda pode ser parcelado em até 12 vezes no cartão de crédito. Você também pode pagar utilizando dois cartões de crédito, caso não tenha esse valor no limite de um.

Como funciona a garantia?

Eu garanto a sua satisfação, se após a compra do curso você não gostar do curso, tem até 7 dias para solicitar o seu dinheiro de volta.

Tenho que pagar mensalidades ou é um valor único?

Você paga uma única vez o curso e tem acesso ilimitado ao curso. Não existe mensalidade. 

O curso dá direito a certificado?

Sim, após concluir o curso de cortes especiais e defumados | Linguiças Artesanais | Pizzas de fermentação natural, você pode imprimir o seu certificado com carga horária de 44 horas.

Como eu faço para ter acesso ao curso após o pagamento?

Após a compra, você recebera um e-mail automaticamente da HOTMART (nossa plataforma de curso) com o login para cadastrar sua senha e acessar o curso. Seu login será o e-mail cadastrado no momento da compra. O link de acesso a Plataforma do curso online também pode ser encontrado no menu superior do meu site: www.andrevitaliano.com.br

Quantas vezes posso assistir as aulas?

Você pode assistir as aulas e fazer o download dos materiais quantas vezes quiser e por tempo ilimitado.
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