Transforme sua vida com a Charcutaria Artesanal. E se torne um especialista em transformar CARNE EM ARTE!
Aprenda a arte da Charcutaria Artesanal, desde a desossa do animal até o preparo de produtos como linguiças, corte especiais defumados, bacon, salames, copa, pastrami, presunto speck e muito mais. Assistindo aulas online onde e quando você desejar!
O Curso Completo de Charcutaria Artesanal foi pensado para quem deseja se tornar um especialista seja por hobby ou para quem deseja fazer dessa arte, sua fonte de renda. Você vai aprender desde a desossa do animal, técnicas de cura, defumação, emulsificação, fermentação, maturação, técnica de amarração e ainda... Preparar cortes especiais defumados, linguiças frescas, defumadas e especiais, bacons, torresmo de rolo à pururuca, copa, pastrami, presunto speck, bresaola, salames e muito mais. Tudo isso utilizando equipamentos de baixo custo, para que você pode fazer seus produtos em casa. São + de 50 receitas e ainda 12 bônus exclusivos, que totalizam mais de 150 video aulas gravadas, para você assistir onde e quando quiser.
PUBLIQUE NO SEU SITE
Receba gratuitamente
+ 12 Bônus Exclusivos
PÁGINAS ILIMITADAS
Acesso Ilimitado e Vitalício
WORDPRESS
Compartilhe seus conhecimentos e tire suas dúvidas na nossa comunidade exclusiva.
PUBLIQUE NO SEU SITE
Certificado de conclusão do Curso
PUBLIQUE NO SEU SITE
Fature de R$ 5.000,00 a R$ 20.000 vendendo produtos de
Charcutaria Artesanal.
PUBLIQUE NO SEU SITE
Baixe as aulas no seu celular e assista onde e quando quiser.
CONFIRA ALGUNS PRODUTOS QUE VOCÊ VAI APRENDER
* As imagens são de produtos gravados durante o curso
Técnicas de Desossa: - Desossa completa de suíno - Desossa Dianteiro, Centro, Traseiro e Vitrine de Desossa
*
Técnicas de Salga, Cura, Marinada, Defumação Embutimento, Emulsificação, Fermentação e Maturação
*
Principais Receitas: - Costela suína defumada - Costela à pururuca - Lombo Defumado - Prime Rib Defumado - Ribeye - Lombo Steak - Tomahawk suíno - T-Bone - Prime rib à pururuca - Bacon Enrolado - Bacon Aberto - Torresmo de Rolo à pururuca - Torresmo aberto - Leitão à Pururuca - Lombo a Pururuca - Porpipoca - Pastrami Defumado - Copa Defumada - Cordeiro defumado
PRODUTOS MATURADOS E EMBUTIDOS
*
Copa Lombo
*
Salames Tradicionais: - Salame tradicional - Salame tradicional com crosta - Salame tradicional com pistache
*
Salames Especiais: - Salame Húngaro - Salame Milano - Salame Black - Salame Finocchiona
*
Bresaola
*
Pastrami
*
Presunto Speck
*
Mortadelas: - Mortadela Tradicional - Mortadela com Damasco
*
Salsicha Frankfurter
*
Pepperoni
*
Lonza
*
Chorizo Mexicano
*
Legislação, validade e Selo Arte
LINGUIÇAS ARTESANAIS
*
Introdução a linguiças: - Equipamentos e utensílios - Conceito emulsificação - Tipos de tripa para linguiças
*
Linguiças Frescas: - Linguiça Cuiabana Suína - Linguiça Caprese - Linguiça de Peixe com azeitona e beterraba - Linguiça de Frango com Curry - Linguiça de Frango com Pequi
Se você acessar o nosso curso, assistir as aulas e achar que não teve nenhum valor ou que o curso não é para você, é só mandar um e-mail que devolvemos todo o seu investimento sem mimimi.
DEPOIMENTOS DE QUEM já realizou seus sonhos com a charcutaria artesanal
Há sempre um plano sob medida para as suas necessidades
"Vídeos excelentes e bem esclarecedores!! Receitas de linguiças vem me ajudando muito em obter uma renda extra. O andre vitaliano é um excelente profissional!"
Thanandra Araujo - Piauí (PI)
"Estou adorando assistir e ler o material disponibilizado que tem macetes e dicas fantásticas, desmistificando assim processos complexos e por vezes complicados. Você tem uma ótima didática, parabéns e continue assim!
Andréia Iocca - Mato Grosso (MT)
"Encontrei nos vídeos do André Vitaliano o apoio que faltava para iniciar minhas produções na área da charcutaria e defumados."
O valor do curso é de R$ 2.499,90 à vista no boleto bancário ou débito em conta ou ainda pode ser parcelado em até 12 vezes no cartão de crédito. Você também pode pagar utilizando dois cartões de crédito, caso não tenha todo o limite em um.
Como funciona a garantia?
Eu garanto a sua satisfação, se após a compra do curso você não gostar do curso, tem até 15 dias para solicitar o seu dinheiro de volta.
Tenho que pagar mensalidades ou é um valor único?
Você paga uma única vez o curso e tem acesso ilimitado ao curso. Não existe mensalidade.
O curso dá direito a certificado?
Sim, após concluir o curso, você pode imprimir o seu certificado.
Como eu faço para ter acesso ao curso após o pagamento?
Após a compra, você recebera um e-mail automaticamente da HOTMART (nossa plataforma de curso) com o login para cadastrar sua senha e acessar o curso. Seu login será o e-mail cadastrado no momento da compra. O link de acesso a Plataforma do curso online também pode ser encontrado no menu superior do meu site: www.andrevitaliano.com.br
Quantas vezes posso assistir as aulas?
Você pode assistir as aulas e fazer o download dos materiais quantas vezes quiser e por tempo ilimitado.
Poderei tirar dúvidas do curso?
Sim, pela plataforma temos suporte por 1mês. E você participa do grupo de WhatsApp onde todos os alunos compartilham dúvidas e experiências!
AVISO LEGAL
O produto vendido neste site não deve ser interpretado como uma promessa ou garantia de resultados. Seu nível de sucesso em alcançar os resultados divulgados com o uso de nosso produto e informações depende do tempo que você dedica, técnicas utilizadas, conhecimento e habilidades diferentes. Como esses fatores diferem entre cada indivíduo, não podemos garantir o sucesso ou o nível de resultado, nem somos responsáveis por qualquer de suas ações. Todas e quaisquer declarações prospectivas contidas neste site destinam-se a expressar a nossa opinião sobre os resultados potenciais que algumas pessoas podem alcançar.
PRÉ-RESERVA
PARA A PRÓXIMA TURMA!
CURSO COMPLETO DE CHARCUTARIA
Você já pode fazer sua pré-reserva para a próxima turma agora mesmo!
AGUARDEM!!!
Basta cadastrar o seu e-mail abaixo!
FAÇA SUA PRÉ-RESERVA
Garanta sua vaga para receber a oferta exclusiva de BLACK FRIDAY no dia 27 de NOVEMBRO.
Não se esqueça de confirmar sua inscrição na lista de espera, e conferir sua caixa de emails.