O curso online de Cortes especiais e Defumados faz parte do meu projeto "Dos pés à cabeça" e foi pensado para quem quer começar na charcutaria artesanal produzindo seus próprios produtos em casa, com a garantia de qualidade e temperos únicos, de forma simples e direta, com equipamentos de baixo custo que você tem na sua casa!
No curso você vai aprender sobre equipamentos, utensílios e temperos utilizados na charutaria artesanal, desossa de suínos, selecionando os cortes especiais como: T-bone, Prime rib, Carré, Lombo steak, Ribeye, Tomahawk, Panceta, Costela e Bacon, técnicas de salga, cura, marinada, defumação à quente, defumação à frio e também vai aprender a técnica para preparar aquele torresmo à pururuca.
Além de tudo isso vai ganhar GRATUITAMENTE 12 BÔNUS, nos quais você vai aprender a fazer linguiças artesanais, pepperoni, pizza de fermentação natural com ingredientes de charcutaria, passo a passo para construir seu defumador de baixo custo, passo a passo para fazer um secador de carne, ebook completo com receitas do chef André Vitaliano, planilha de custo e receitas, acesso à comunidade exclusiva para alunos e aula ao vivo - tira dúvidas.