VAGAS LIMITADAS PARA 
O CURSO PRESENCIAL!
NÃO PERCA TEMPO
27
Dias
12
Horas
05
Minutos
41
Segundos

Curso Presencial
Charcutaria Artesanal
Imagem

Venha apreender a fazer copa, salame, bresaola, pastrami, linguiças, aquele sucesso de Torresmo de rolo e muito mais!

Com o Chef André Vitaliano
Dia 03 de Julho em Cuiabá-MT

BÔNUS:
#Degustação
#Sorteio de Brindes Exclusivos
#Levar alguns desses produtos para casa!

* VAGAS LIMITADAS!!!

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE!
* Todas as medidas de segurança contra COVID 19 serão observadas. Uso obrigatório de mascará para os participantes.

Mapa do seu plano de Lançamento
CURSO DE CHARCUTARIA ARTESANAL
Venha aprender a fazer produtos clássicos da charcutaria como:
Linguiças, Salames, Copa, bresaola, pastrami e aquele super sucesso de torresmo de rolo. Tudo isso juntamente com as técnicas e processos de cura, salga, marinada, maturação, defumação e fermentação.
Você também vai conhecer quais os tipos de tripas, tipos de amarração e aditivos utilizados na charcutaria e muito mais...

Bônus:
#Degustação
#Sorteio de brindes exclusivos
#Levar alguns desses produtos para casa
  
Data: 03 de Julho de 2021
Local: Quintal BNP, Av. São Sebastião, 2069 - Bairro Popular. Cuiabá-MT
Horário: 8h às 16h
1º Lote: apenas R$ 385,00 à vista 
ou parcelado em a 12x de R$ 38,65 via PagSeguro
WhatsApp: (65) 9 9919-7202

VAGAS LIMITADAS!
 ​​​Não Perca essa Oportunidade!!!

CONFIRA O QUE TE ESPERA

DEPOIMENTOS DE QUEM já realizou seus sonhos com a charcutaria artesanal

VAGAS LIMITADAS!

Garanta já a sua, investindo apenas  R$385,00 à vista 
ou em até 12x de R$ 38,65 via PagSeguro

LOCALIZAÇÃO DO EVENTO
TE ENCONTRO LÁ!

APOIO

Imagem