VAGAS LIMITADAS PARA 
O CURSO PRESENCIAL!

NÃO PERCA TEMPO
00
Dias
00
Horas
13
Minutos
19
Segundos

Curso Presencial
Charcutaria Artesanal
Imagem

Venha apreender a fazer Salames,  Linguiças, Defumados, Torresmo de rolo à Pururuca, Pastrami, 
Salmão Gravilax, Copa Defumada 
e muito mais!

Com o Chef André Vitaliano
Dia 12 de Março em Cuiabá-MT

BÔNUS:
#Degustação
#Sorteio de Brindes Exclusivos
#Levar alguns desses produtos para casa!

* VAGAS LIMITADAS!!!

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE!
* O uso de mascará é obrigatório para os participantes do evento.

Mapa do seu plano de Lançamento

CURSO DE CHARCUTARIA ARTESANAL
Venha aprender a fazer produtos clássicos da charcutaria como:
Salames, Linguiças, Defumados, Torresmo de rolo à Pururuca, Pastrami, Salmão Gravilax e Copa Defumada. Tudo isso juntamente com as técnicas e processos de cura, salga, marinada, maturação, defumação e fermentação.
Você também vai conhecer quais os tipos de tripas, tipos de amarração e aditivos utilizados na charcutaria e muito mais...

 Bônus: 
#Degustação
#Sorteio de brindes exclusivos
#Levar alguns desses produtos para casa
  
Data: 12 de Março de 2022
Local: R. Emanuel João Maciel Júnior, nº 5 - Morada do Ouro, Cuiabá - MT
Horário: 8h às 15h
1º Lote: apenas R$ 447,00 à vista 
ou parcelado em a 12x de R$ 44,88 via PagSeguro
WhatsApp: (65) 9 9328 - 4749

 VAGAS LIMITADAS! 
 ​​​Não Perca essa Oportunidade!!!

CONFIRA O QUE TE ESPERA

DEPOIMENTOS DE QUEM já realizou seus sonhos 
com a charcutaria artesanal

VAGAS LIMITADAS!

Garanta já a sua, investindo apenas  R$447,00 à vista 
ou em até 12x de R$ 44,88 via PagSeguro

LOCALIZAÇÃO DO EVENTO
TE ENCONTRO LÁ!

APOIO

ImagemImagemImagemImagem