Venha aprender a fazer produtos clássicos da charcutaria como:
Salames, Linguiças, Defumados, Torresmo de rolo à Pururuca, Pastrami, Salmão Gravilax e Copa Defumada. Tudo isso juntamente com as técnicas e processos de cura, salga, marinada, maturação, defumação e fermentação.
Você também vai conhecer quais os tipos de tripas, tipos de amarração e aditivos utilizados na charcutaria e muito mais...
Bônus:
#Degustação
#Sorteio de brindes exclusivos
#Levar alguns desses produtos para casa
Data: 12 de Março de 2022
Local: R. Emanuel João Maciel Júnior, nº 5 - Morada do Ouro, Cuiabá - MT
Horário: 8h às 15h
1º Lote: apenas R$ 447,00 à vista
ou parcelado em até 12x de R$ 44,88 via PagSeguro
WhatsApp: (65) 9 9328 - 4749
VAGAS LIMITADAS!
Não Perca essa Oportunidade!!!