4ª SEMANA DA CHARCUTARIA ARTESANAL
100% Online e Gratuita


AULA 01 - LIBERADA


Nos dias 18, 19, 20 e 21 de Janeiro à partir das 20h | horário de Brasília

Quer aprender um novo Hobby ou ainda Faturar de R$ 5 mil a R$ 10 mil reais com a
Charcutaria Artesanal
transformando carne em arte?


Então participe da 4ª Semana da Charcutaria Artesanal.
Será um evento 100% Online e Gratuito!
Confira o que você vai aprender:

+ Copa
+ Salames
+ Joelho de Porco à Pururuca
+ Torresmo de Rolo à Pururuca
+ Técnicas de maturação, embutimento e defumação
+ E muito mais!

Serão dias de muito conteúdo, não perca!
*VAGAS LIMITADAS
Quero Garantir Meu Lugar Agora
QUEM É ANDRÉ VITALIANO
André Vitaliano
Cuiabano, apaixonado pela cozinha. Formado em gastronomia a 10 anos e Chef profissional certificado pela renomada Escola de Gastronomia CIA - Culinary Institute of America. 

Desde 2014 vem ensinando sobre Charcutaria Artesanal e transformando a vida de mais de 5000 mil alunos.

Apaixonado pela arte de ensinar e pela transformação que a gastronomia pode promover na vida das pessoas, está focado no Projeto Dos pés à cabeça para distribuir conteúdos sobre Charcutaria Artesanal que podem transformar a sua vida também! 
QUERO GARANTIR MINHA VAGA